38 |
|
Tris di Pasta 2,8,C
|
3 Nudelsorten, Fleischsauce, Schinken, überbacken
|
|
|
|
|
39 |
|
Pasta al Forno 2,8,C
|
mit Fleischsauce, Schinken, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
40 |
|
Pasta Formaggi 2,C
|
mit Sahnesauce und 4 verschiedene Käsesorten
|
|
|
|
|
41 |
|
Pasta Bolognese C
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
42 |
|
Pasta Calabrese C
|
mit Paprika, Champignons und Fleischsauce
|
|
|
|
|
43 |
|
Pasta Della Casa 8,C
|
mit Spinat, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
44 |
|
Pasta Cipolla 8,C
|
mit Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
45 |
|
Pasta Broccoli C
|
mit Broccoli, Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
46 |
|
Pasta alla Panna 8,C
|
mit Champignons, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
47 |
|
Pasta Spinaci C
|
mit Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
48 |
|
Pasta Sorento C
|
mit Hähnchenbruststreifen, Champignons, Mais und Sahnesauce
|
|
|
|
|
49 |
|
Pasta Di Gambretti C,D,F
|
mit Krabben, Champignons, Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
50 |
|
Pasta Dolce Vita 8,C
|
mit Spinat, Schinken, Champignons, Krabben und Sahnesauce
|
|
|
|
|
51 |
|
Pasta Verdura Mista 8,C
|
mit Champignons, Broccoli, Paprika und Sahnesauce
|
|
|
|
|
52 |
|
Pasta Mare Pomodore 1,2,3,4,5,C,H,I
|
mit Krabben, Zwiebeln und Tomaten-Sahne-Sauce
|
|
|
|
|
53 |
|
Pasta Napoli C
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
54 |
|
Pasta Caprese 2,C
|
mit Käse und Sahnesauce
|
|
|
|
|
55 |
|
Pasta Carbonara 8,B,C
|
mit Schinken, Ei und Sahnesauce
|
|
|
|
|
56 |
|
Pasta Marinara C,D,E,F
|
mit Meeresfrüchte, Zwiebeln, Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
57 |
|
Pasta Al Tonno C,E
|
mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
58 |
|
Pasta Pollo C
|
mit Hähnchenbruststreifen, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
59 |
|
Pasta Toscana 8,C,D,F
|
mit Schinken, Champignons, Krabben und Sahnesauce
|
|
|
|
|
60 |
|
Pasta Arrabiata - scharf C
|
mit Peperoni, Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
61 |
|
Pasta Romana 8,C
|
mit Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
62 |
|
Pasta Pollo Verdura 8,C
|
mit Hähnchenbruststreifen, Champignons, Paprika und Sahnesauce
|
|
|
|
|
63 |
|
Pasta Italia C
|
mit Spinat, Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
64 |
|
Pasta Spinaciano C
|
mit Krabben, Spinat, Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
65 |
|
Pasta Diavolo C,E
|
mit Fleisch vom Drehspieß, Peperoni und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
65a |
|
Pasta Side 7,B,C,H,I
|
mit Fleisch vom Drehspieß, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
65b |
|
Pasta Side 2 7,B,C,H,I
|
mit Fleisch vom Drehspieß, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Ei C: Milchprodukte D: Krebstiere E: Fisch F: Weichtiere G: Sellerie H: Senf I: Soja Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoffe 2: mit Farbstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Stabilisatoren 5: Antioxidationsmittel 6: Sojaeiweiß 7: Drehspieß aus zerkleinertem Rind- und Geflügelfleisch, enthält 3,4,5,6 8: nach dänischer Art aus 93% Truthahnfleischstücken zusammengefügt, zerkleinert, gepökelt, gekocht enthält 1,4,5 9: Rindersalami enthält 1,2,3,5 *: pflanzliche Öle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|