G1 |
|
|
||||||||||||||||
G2 |
|
|
||||||||||||||||
G3 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Ei C: Milchprodukte D: Krebstiere E: Fisch F: Weichtiere G: Sellerie H: Senf I: Soja Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoffe 2: mit Farbstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Stabilisatoren 5: Antioxidationsmittel 6: Sojaeiweiß 7: Drehspieß aus zerkleinertem Rind- und Geflügelfleisch, enthält 3,4,5,6 8: nach dänischer Art aus 93% Truthahnfleischstücken zusammengefügt, zerkleinert, gepökelt, gekocht enthält 1,4,5 9: Rindersalami enthält 1,2,3,5 *: pflanzliche Öle Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||